2007/11/20~12/19,阿姆斯特丹出發
遊歷米蘭、巴黎、威尼斯、法蘭克福、斯得哥爾摩、馬爾他、瓦倫西亞
總花費含機票、當地交通、食宿共567.56歐元 不含電話費

(游標靠近會顯示原圖大小)


這次行程中,全程搭廉價航空ryanair
每張機票含稅為10歐,3歐為信用卡訂票費,3歐為機場checking費用(online checking免費,但必須持有歐洲護照或身份證,所以即使我沒有必須checking的行李,也必須至機場櫃臺checking。)
ryanair的機場普遍偏遠,機場至市區的交通為一大花費,平均為15歐上下。
住宿方面,託couchsurfing和hospitality club的福,免費。

movingworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2007年有幸成為交換學生
8/1第一次坐上載滿歐洲人的飛機
開始這七個月的歐洲紀行

經費不是很多,用二十萬在歐洲待了半年,在阿姆斯特丹大學唸書約三個月,
其他時間開始實現歐遊之夢
磨平的布鞋踏過了瑞士、西班牙、葡萄牙、荷蘭、法國、德國、義大利、希臘、捷克、匈牙利、奧地利、瑞典、馬爾他
一路上有點瘋狂,許多歡樂,更多成長
接受了很多人的關懷和款待,想把這一切記錄下來
如果能對想要實現夢想的人有一點點幫助,
我想這就是我僅能回報大家一點點的方式吧。

movingworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論