又是下學期的爆炸旺季了!
  陸續又有許多交換生抱著雀躍的心情在錄取名單上找到自己的名字和側欄未知的國度,跑簽證、買機票、找旅遊書,一切又開始輪迴了。
  回到家鄉的我呢?一切都不一樣了又一切都一樣了,離開後又回到出發點的心情,回頭看看自己,看看別人,在這不停止的時間列車上,目前的我正瞪著兩眼發呆,一動也不動的窩在現在的位置上,想著目的地的美好,也想著當初的夢想,處於一種停止的狀態。
創作者介紹

Avia移動世界的起點 (轉到http://aviachen.com囉!)

movingworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 某人
  • COMMENT:
    希望你夢想能實現哦!電視上十號台這個月正在播放歐洲的旅遊,尤其是意大利和奧地利。風景好像是你寫的馬爾他,好漂亮,真令人神游嚮往。看起來我們的九份還真的遜色許多了。
    -----
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)